きょうの料理
アンケート&プレゼント

きょうの料理 5月号 アンケート&プレゼント

このプレゼントは『きょうの料理』5月号148~149ページをご覧になりながらご応募ください

応募締切 : 2017年5月19日(金)

A.有田焼の器 五弁花 茶碗(大・中)セット

1名様 フライングソーサー

B.有機栽培エクストラバージンオリーブ油(250ml)

5名様 株式会社ベリタリア

C.図書カード(500円分)〔絵柄はお任せください〕

10名様

D.『きょうの料理』オリジナル保冷バッグ

10名様

応募締切 : 2017年5月19日(金)

  • テキストビュー300×56

  • sokutei300

000000332952016_01_136

水野仁輔 カレーの奥義

2016年05月20日発売

定価 1296円 (本体1200円)

000061992362016_01_136

砂糖が決め手! コウ ケンテツの またつくりたくなる定番レシピ

2016年09月17日発売

定価 1188円 (本体1100円)

000066462542016_01_136

別冊NHKきょうの料理 小さなフライパン1つで! シニアの1人分ごはん

2016年10月19日発売

定価 864円 (本体800円)