巨匠直伝! 究極の缶詰レシピ

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巨匠直伝!
究極の缶詰レシピ

まる得マガジン

2020年5月25日 発売

定価 本体571円+税



  • 巨匠直伝! 究極の缶詰レシピ

      はじめに
  • 一 さばの滋味を味わう さば水煮缶
      さばの水煮と野菜のひもかわ煮
      さばの水煮 山かけ丼
      さばの水煮 緑酢がけ
      さばの水煮うどん
      野﨑洋光の料理指南(一)水煮缶詰はうまみのかたまり!
  • 二 コクのある濃い味を生かして さばみそ煮缶
      さばみそのれんこんグラタン
      さばみそのお好み焼き
      さばみそと揚げなすの豆乳バター煮
      さばみそとしいたけの二身焼き
  • 三 香味と合わせてすっきり さんまのかば焼き缶
      さんまのかば焼き柳川風
      かば焼きの太巻き
      さんまのかば焼き新挽き揚げ
  • 四 歯応えが生きる さけ中骨缶
      さけと豆腐と青菜のみそクリーム煮
      さけのかす汁
      さけの沢煮椀
      さけのあら炊きご飯
  • 五 子供も喜ぶ オイルサーディン
      なすとオイルサーディンの磯辺焼き
      オイルサーディンと焼き野菜のサラダ
      オイルサーディンの羽二重揚げ
      缶詰の基本メモ
  • 六 ごちそう感アップ 帆立て缶
      帆立て貝柱とトマトの卵とじ
      帆立て貝柱と大根のなます
      帆立て貝柱ときのこのセロリあえ
      野﨑洋光の料理指南(二)下ごしらえのひと手間が味わいを深める。
  • 七 彩り華やか かにのほぐし身缶
      かにとみつばの混ぜご飯
      かにとかぶのポン酢かけ
      かにとほうれんそうの卵とじ
      揚げ豆腐のかににらあんかけ
      野﨑洋光の料理指南(三)家庭のだしはもっと簡単でいい。
                  煮きり酢にすると、酢の料理が変わる。
  • 八 毎日の料理に重宝 大豆缶・コーン缶
      大豆とコーンの袋焼き
      大豆あさりご飯
      大豆の甘酢漬け
      コーンとわけぎのかき揚げ

  • bnr-eigo2019

  • テキストビュー300×56

  • bnr-eigo2019

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